Ауди форум-клуб Караганда



 
ФорумФотогалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Audi – самый «полноприводный» премиум-бренд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nicron
Администраторы клуба
Администраторы клуба


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-05-10
Возраст : 26
Откуда : Almaty

СообщениеТема: Audi – самый «полноприводный» премиум-бренд   Вт Май 10, 2011 10:14 pm

Audi – самый «полноприводный» премиум-бренд

В 2010 году Audi в очередной раз стала лидером среди премиум-брендов, реализовав самое большое в сегменте количество полноприводных автомобилей. Марка с четырьмя кольцами, отметившая в ушедшем году тридцатилетие привода quattro®, произвела 437 792 автомобиля, оборудованных этим ноу-хау компании. Стоит добавить, что в 2010 году около 38% всех увидевших свет автомобилей в мире были оборудованы системами привода на четыре колеса. Лидирующие позиции занимает Audi в Германии, где зарегистрировано 74 262 новых полноприводных автомобилей. В 2010 году наиболее востребованным автомобилем среди моделей с полным приводом стал Audi Q5 (объем производства — 155 025 единиц). В ближайшие месяцы марка планирует расширить модельный ряд полноприводных автомобилей в сегменте SUV, представив Audi Q5 hybrid quattro и компакт-кроссовер Audi Q3. Однако это не означает, что клиентам просто начнут предлагать внедорожники с технологией quattro®; постоянный полный привод пользуется наибольшей популярностью среди покупателей, решивших приобрести Audi. Неудивительно, что четверть автомобилей марки, произведенных в 2010 г., — от Audi A3 до Audi A8 , были оснащены технологией quattro®.

«Система quattro® — одна из величайших историй успеха бренда Audi, и то, что мы делаем сегодня, возможно, станет ее самой захватывающей главой», — говорит Петер Шварценбауэр (Peter Schwarzenbauer), член Совета Директоров, директор по маркетингу и продажам AUDI AG. «Электрическая мобильность открывает совершенно новые возможности для технологии quattro®. В будущем электрический полный привод quattro® станет еще мощнее, безопаснее, а главное — эффективнее», — добавляет он.

Сегодня Audi представляет более 130 модификаций с полным приводом quattro®: с различными типами кузова, вариантами двигателя и трансмиссии, став, таким образом, крупнейшим производителем полноприводных автомобилей премиум-класса. Кроме того, марка предлагает различные технические решения для передачи крутящего момента на все четыре колеса. Успех quattro® — это успех четырех разных технологий, которые специалисты Audi постоянно совершенствуют, стремясь разработать идеальную полноприводную систему для каждой модели. Последние разработки — центральный дифференциал с коронными шестернями и векторное распределение крутящего момента — используются на автомобилях Audi RS 5, Audi A7 Sportback и новом Audi A6.

Система полного привода quattro® стала самой успешной и при проведении голосования «Лучший полноприводный автомобиль года 2011». Как и год назад, по версии читателей специального журнала «Auto Bild Allrad», Audi A4 (номинация «Полноприводные автомобили стоимостью от 25 000 до 40 000 евро) и Audi A8 (номинация «Полноприводные автомобили стоимостью более 40 000 евро») стали лучшими в классе. Более 119 000 человек отдали свои голоса в пользу этих автомобилей. На протяжении шести лет именно модели Audi венчают список победителей этого конкурса. Три вторых места пополнили копилку выдающихся результатов бренда в этом году. На суд читателей «Auto Bild Allrad» было представлено 136 автомобилей в 9 категориях.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Audi – самый «полноприводный» премиум-бренд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ауди форум-клуб Караганда :: Новости и развитие проекта :: Новости AUDI-
Перейти: